当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

“初心如磐 奋楫笃行”天津工业职业学院党委组织党员集体过“政治生日”

当前日期:2024-07-01  点击率:

为庆祝新中国成立75周年、中国共产党成立103周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,强化党员党性观念,引导党员时刻牢记自己的“第一身份”,增强学院党员的荣誉感和归属感,7月1日下午,天津工业职业学院党委组织党员集体过“政治生日”,全体党员参加。

会议由党委组织部部长王洪艳主持,党委副书记柴娜娜宣读学院6月、7月入党的党员名单,支部党员代表上台领取“政治生日”贺卡,接受党组织的祝福。

在活动现场,后勤党支部书记刘刚和大家分享了他30多年前的入党申请书,以及入党以来的成长与感悟,强调了作为一名党员、一名党支部书记自觉遵守党的纪律、发挥自身先锋模范作用的重要性,号召全体党员能够切实履行党员义务、践行使命担当,为学院发展贡献力量。

党委书记汪坪带领全体党员面向党旗庄严宣誓,党员们铿锵有力的誓言响彻会场,表达了身为共产党员的责任与担当。这些坚定的誓言不仅彰显了党员同志们对中国共产党的忠诚,更展现了他们入党的初心和使命。

通过集体过“政治生日”,强化了党员自我身份认同,使党员不忘初心、牢记使命,终身践行入党誓词,在各自的岗位上发挥好党员先锋模范作用,促进党建和业务“双融合”,以更加高昂的政治热情投入到学院各项建设事业中去。

上一条:埃尔贡乌干达技术学院校长一行来访学院推进乌干达鲁班工坊持续发展 下一条: 天津工业职业学院举办党纪学习教育“七一”专题党课